×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区现代农业和乡村发展局研究部署元旦春节期间违规收送礼金专项整治工作
来源: 作者:农业局 点击数:0 发表时间:2020-01-03 04:06

1月2日,示范区农业局召开局机关工作会议,传达学习《元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作方案》、《杨凌示范区纪检监察工委关于关于2020年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》以及及违反“四风”问题的的典型案例。

会议要求,全体党员干部职工要认真贯彻落实中、省、示范区关于全面从严治党的工作要求,认识到对“四风”问题越往后执纪越严、问责越重,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求,全体党员干部要针对拒绝收送礼金做出公开承诺。

会议强调,全体党员干部特别是班子成员要认真落实全面从严治党主体责任,紧盯公务接待等关键环节,严防节日“四风”问题发生,营造风清气正的节日氛围。