省农业农村厅来杨凌调研对接上合农业基地建设情况
发布时间:2020-04-15 11:34 来源:

     4月14日,省农业农村厅农业国际合作与交流中心主任郑志刚一行5人来杨凌就上合组织农业实训基地建设、职业农民交流合作等工作开展调研。

     调研中,郑主任一行首先与农业局、自贸办有关负责人进行了座谈,详细了解上合基地建设、职业农民走出去培训等工作进展情况。随后,深入陕西百恒有机果园有限公司、陕西金棚种业有限公司、陕西众兴菌业科技有限公司进行了实地调研。最后,围绕上合农业技术实训基地建设问题与上合办、国际合作局同志进行了专项座谈。

    郑志刚指出,杨凌在上合基地建设方面积极作为,创新工作,做了大量富有成效的工作。今后,要建立高效的联系机制,上下协调,加快建设省内10个实训基地,共同推动上合基地建设工作。

   


主办:杨凌示范区现代农业和乡村发展局    杨凌示范区扶贫开发办公室    咨询电话:029-87033213    网站地图

网站标识码 6191000003    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2