第22届全国肥料双交会筹办工作对接会在杨凌召开
发布时间:2020-06-11 10:02 来源: 农业局

6月5日,全国农技中心副主任王戈一行来杨凌,就第22届全国肥料双交会举办地确定及支持政策进行考察,并召开第22届全国肥料双交会筹办工作对接会。示范区党工委副书记刘天雄出席会议。

微信图片_20200610090212.jpg

会议听取了第22届全国肥料双交会筹备情况汇报,研究了筹办思路、疫情防控、保障服务、同期活动等内容,征求了各方对办好双交会的意见建议,并就招展招商、宣传推介、资源整合等工作进行了沟通交流。

王戈说,办好全国肥料双交会,是落实中央“六稳”“六保”举措的具体行动,有助于全国农业绿色发展和肥料行业转型升级,需要参与各方凝心聚力通力合作。要通过举办好全国肥料双交会,持续提升现代农业绿色可持续发展水平。

刘天雄详细介绍了杨凌示范区会展业情况。刘天雄指出,杨凌示范区会展业经过20多年的发展,有杨凌农高会、杨凌双交会、畜博会等多个知名展会,会展硬件设施不断完善。刘天雄表示,将动员所有力量举办高水平的肥料双交会,协调安保、住宿、交通等各方面力量给予大力支持,全力支持全国肥料双交会的举办。同时,希望考察组能够在涉农展会方面多指导、支持、参与示范区工作,引入更多的涉农展会在杨凌举办,为打造国际一流涉农展会奠定坚实的基础。

主办:杨凌示范区现代农业和乡村发展局    杨凌示范区扶贫开发办公室    咨询电话:029-87033213    网站地图

网站标识码 6191000003    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2