首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 扶贫信息 / 正文

杨凌示范区科技助力柞水乡村振兴

       3月19日,杨凌示范区乡村振兴柞水服务团一行抵达柞水县老庵寺村和马台乡开展高科技植保产品捐赠和中药材栽培现场培训工作。

捐赠仪式上,受赠方代表柞水县世纪生态农业有限公司董事长秦付林对服务团的到来表示衷心的感谢。捐赠方代表柞水服务团首席专家董娟娥教授作为代表向老庵寺村中药材育苗站和柞水县生态农业有限公司捐赠一批病虫害防控高科技产品,并以“举全党全社会之力加快农业农村现代化,让农民生活更加美好”为主旨宣讲了2021年一号文件主要内容。


图片


       杨凌翔林农业生物科技有限公司技术员详细讲解产品的使用方法和注意事项,服务团成员刘景玲老师和周自云老师对大棚中药材育苗进行现场指导。陕西省广播电视台乡村振兴工作室相关负责人就媒体助力乡村振兴等事项进行了现场对接。


图片